Новинка! Закуска «Крабик в лаваше»

Чтобы сделать праздничную и вкусную закуску, достаточно иметь под рукой плотный свежий лаваш и яркие ингредиенты для начинки. Соль и перец молотый я не использовала в процессе готовки, все составляющие имеют свой вкус. Итак, смотрите рецепт!

Ингредиенты

  • Лаваш прямоугольный: 1 Штука,
  • Крабовые палочки: 100 Грамм,
  • Яйцо: 2 Штуки,
  • Свежий огурец: 0,5-1 Штуки,
  • Кукуруза консервированная: 4 Ст. ложки,
  • Майонез: 3-4 Ст. ложек

Приготовление

  • Отварите яйца, остудите их, после очистите от скорлупы.
  • С крабовых палочек снимите обертки.
  • Вымойте огурец.
  • Порежьте тонкой соломкой огурец, крабовые палочки просто разделите на половинки вдоль, а после тонко порежьте.
  • Вареные яйца натрите на крупной терке.
  • Разложите на столе лаваш. Смажьте его майонезом.
  • Разложите ингредиенты салата, как на фото. Можно изменить порядок на свой вкус.

  • Максимально плотно сверните лаваш в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
  • Через два-три часа освободите рулет от пленки, острым ножом порежьте его на не слишком тонкие кусочки.
  • Разложите на тарелке, украсьте зеленью и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Новинка! Закуска «Крабик в лаваше»
Гнездышки с перепелиными яйцами